Ligue 1 : le Casa contraint l’USO au nul 1-1
Publié le mercredi 31 decembre 2014   |  Agence de Presse Sénégalaise

L`As
L`As Pikine domine le Casa Sports et file en finale
Dakar, le 12 Juillet 2014- L`As Pikine s`est qualifié en finale de la Coupe du Sénégal. Les néo-champions du Sénégal ont dominé le Casa Sports par 1 but à 0. Les pikinois vont affronter l`Olympique de Ngor.

L'US Ouakam, leader de la Ligue 1 de football, a été contrainte au nul 1-1 par le Casa Sports, mardi en match avancé comptant pour la 5e journée du championnat.

L'équipe de Ziguinchor avait ouvert le score à la 12-ème minute par Aliou Badji avant que Kader Diamé, l'attaquant de l'US Ouakam, n'égalise à la 58e minute.

Diamé aurait pu donner l'avantage à son équipe quelques minutes plus tard, après un penalty sifflé à l'avantage de l'US Ouakam. Mais sa tentative a été bloquée par le portier du Casa-Sports, Moussa Soukouna, à la 71-ème minute.

Malgré ce nul, l'US Ouakam occupe toujours la première place de la Ligue 1 avec 11 points (+5), soit trois points de plus que Niary Tally qui joue ce mercredi contre Guédiawaye FC.

Port-Linguère, Diambars-Olympique Ngor, Suneor-AS Douanes, AS Pikine-Jaraaf et Stade de Mbour-Mbour PC sont les autres rencontres prévues le même jour.