Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Femmes    Pratique    Senegal    Publicité

Ligue 2: Kawral et CNEPS se partagent les points

© Autre presse par DR
ASC Kawral, équipe de football

Vos outils

Vidéos

Vélingara - Le match Kawral de Vélingara-CNEPS Excellence de Thiès, comptant pour la première journée de Ligue 2, s’est soldé par un score nul, 1-1.

Birahim Mbaye de CNEPS a ouvert le score à la 21e minute, lors de ce match de la poule A du championnat de la Ligue 2.

L’ASC Kawral, qui a joué à domicile et mobilisé beaucoup de supporteurs de la région de Kolda, aura réussi à égaliser à la 30e minute, grâce à son redoutable meneur de jeu Daouda Baldé. Il a trompé la vigilance du gardien de Thiès, avec un tir sec du pied gauche.

L’arbitre central du matche, qui fait partie d’un trio venu de Ziguinchor, a distribué six cartons jaunes : trois pour Thiès et autant pour Vélingara. L’ASC Kawral jouera son prochain à Mboro, où elle rencontrera l’ETICS.