Coupe du Parlement : l’AS Pikine prend la troisième place
Publié le dimanche 9 novembre 2014   |  Agence de Presse Sénégalaise

L`As
L`As Pikine vainqueur de la Coupe du Sénégal
Dakar, le 17 Août 2014- L`AS Pikine a remporté dimanche sa première Coupe du Sénégal, en battant (2-1) l`Olympique de Ngor après les prolongations, réussissant ainsi un doublé avec le championnat.

L’AS Pikine a remporté la troisième place de la Coupe du Parlement, aux dépens de l’Association sportive des Forces armées (ASFA) qu'elle a battue par un but à zéro, samedi, au stade Amadou Barry, à Guédiawaye.

Le but a été inscrit à la 83e minute du match par Abdoukarim Sané.

Vendredi, l'AS Pikine a été battu, en première demi-finale de ce tournoi, par Guédiawaye FC (0-1). L'Olympique de Ngor a battu l'ASFA, 2-1, le même jour, pour la seconde demi-finale.

Guédiawaye Football Club et Olympique de Ngor jouent, depuis 17h30, la finale de la Coupe du Parlement, au stade Amadou Barry.

Cette finale marque l'ouverture de la saison 2014-2015 de football.