Publié le mercredi 10 septembre 2014   |  Agence de Presse Sénégalaise

Le
© Autre presse
Le Sénégal a dominé la Croatie à la Coupe du monde de Basket
Dakar, le 1er Septembre 2014- Les lions du Sénégal ont signé leur deuxième victoire dans la Coupe du Monde de Basketball qui se tient en Espagne. Les joueurs de Cheikh Sarr ont dominé l`équipe croate 77 - 75.

L'équipe nationale masculine de basketball du Sénégal sera reçue par la direction générale du groupe Sonatel, mercredi à 15 heures, a-t-on appris auprès de cette entreprise de télécommunication.

Les Lions du basketball et les responsables de la Sonatel vont se rencontrer au siège de la société de téléphonie situé sur le boulevard de la République, à Dakar.

A la Coupe du monde de basketball organisée (30 août-14 septembre), les Lions se sont qualifiés pour le deuxième tour de cette compétition, pour la première fois.

Ils ont ensuite éliminés aux huitièmes de finale par l'équipe du pays hôte de la Coupe du mondial, l'Espagne (56-89), samedi à Madrid.