Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Femmes    Pratique    Senegal    Publicité

La Croatie, futur adversaire du Sénégal, plie devant la France
Publié le samedi 9 aout 2014   |  Agence de Presse Sénégalaise

Vos outils

Vidéos

La Croatie, futur adversaire du Sénégal en phase de poule du mondial de basket prévue du 30 août au 14 septembre, a perdu, ce vendredi, en match amical de préparation devant la France sur le score de 81 à 71, soit 10 points d’écart.

Les Bleus qui disputent le tournoi de Pau, auquel le Sénégal était pressenti, ont mené large à la mi-temps de ce match (44-33). Ils sont été surpris au 3e quart-temps par des Croates qui ont repris l’avantage au tableau (57-64).

Mis en difficulté à ce moment du match, l’équipe de France a encaissé 31 points dans ce quart temps. Elle serre sa défense pour sortir victorieuse du match.

Les Bleus n'ont encaissé que 7 points dans le dernier quart temps et mené à l’offensive avec 24 points marqués. La France revient de loin et remporte le gain du match par 10 points d’écart (81-71).

Samedi, la Grèce, autre adversaire des Lions du Sénégal à la Coupe du monde, sera l’adversaire de la France.

Résultats par quart temps du match France-Croatie : 24-10, 20-23 mi temps (44-33), 13-31 puis 24-7.