Championnats de France : Ndiss Kaba Badji remporte la 2-ème place du saut en longueur
Publié le lundi 14 juillet 2014   |  Agence de Presse Sénégalaise

Ndiss Kaba Badji a remporté ce dimanche la 2-ème place de la finale du saut en longueur des championnats de France avec un bond mesuré à 7m 86, annoncent plusieurs sites spécialisés visités à l’APS.

La finale du saut en longueur a été remportée par le Français Salim Sdiri avec un saut à 7,96m, alors que la 3-ème place est allée au Français Kafétien Gomis qui a réussi un saut de 7m 75m.

En début d’après midi, Amadou Ndiaye, pensionnaire du Centre international d’athlétisme de Dakar, avait remporté la finale du 400m haies des mêmes championnats de France d'athlétisme avec un chrono de 49s 61.

Vendredi, Amy Sène avait pris la 2-ème place de la finale de marteau avec un jet mesuré à 66m 52.

Adja Arête Ndiaye, quant à elle, avait terminé à la dernière place de la finale du 100m haies avec un temps de 13s 73 d’une course remportée par la Français Cindy Billaud avec 12s 58.