Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Annonces    Femmes    Nécrologie    Publicité

JO PARIS 2024 | IBRAHIMA DIAW ÉLIMINÉ EN 32e DE FINALE
Publié le lundi 29 juillet 2024  |  RTS
Tennis
© Autre presse par DR
Tennis de table : Ibrahima Diaw

Le pongiste sénégalais Ibrahima Diaw a quitté l’Arena Sud 4 de Paris après une défaite serrée en 32e de finale du tournoi de tennis de table des Jeux Olympiques 2024. Sous les vivats du public venu en nombre le soutenir, Diaw a été battu par le Hongkongais Chung Ting Wong en sept sets, 4-3.

Ibrahima Diaw a bien commencé la rencontre en remportant le premier set 11-7. Cependant, Wong a rapidement égalisé en remportant le deuxième set 18-16, avant de prendre l’avantage dans le troisième set avec un score de 11-8. Refusant de se laisser distancer, Diaw a remporté le quatrième set 11-6, égalisant ainsi à deux sets partout.

Le cinquième set a été marqué par une domination totale de Wong, qui l’a remporté 11-0, prenant ainsi l’avantage 3-2. Soutenu par une foule fervente, Diaw, médaillé de bronze aux Jeux africains d’Accra, a répliqué en remportant le sixième set 11-8, égalisant de nouveau.

Malheureusement, Diaw n’a pas pu maintenir son élan dans le septième et dernier set, concédant la défaite 11-4.

Malgré cette élimination, Ibrahima Diaw a offert une belle opposition face au numéro 5 mondial, montrant un niveau de jeu prometteur pour l’avenir.