Supercoupe d’Arabie Saoudite / Al-Hilal contre Al-Nassr : le duel Sadjo Mané - Kalidou Koulibaly tourne à l’avantage du capitaine des Lions
Publié le mardi 9 avril 2024  |  aDakar.com
Supercoupe
Supercoupe d’Arabie Saoudite – Demi-finale : Al-Nassr de Sadio Mané et Al-Hilal de Kalidou Koulibaly s’affrontent cet après-midi pour une place en finale

Lundi soir, les deux capitaines des lions de la Teranga, Kalidou Koulibaly et Sadio mané se sont affrontés lors des demi-finales opposant l'Al-Hilal à Al Nassr. Au terme d'un match très tendu entre les deux géants, Sadio mané et ses coéquipiers se sont inclinés sous un score de 2-1 face à l'Al-Hilal de Kalidou Koulibaly.

Le match a été marqué par une nette domination d'Al-Hilal, en particulier lors de la deuxième période, où les coéquipiers de Kalidou Koulibaly et Yassine Bounou ont fait preuve d'un réalisme impressionnant.

Al-Dawsari a ouvert le score pour Al-Hilal à la 61e minute, suivi par un but de Malcom de la tête à la 72e minute. Malgré l'expulsion de Cristiano Ronaldo pour comportement antisportif, Sadio Mané a marqué un but pour Al-Nassr dans les derniers instants du match (90e+9), sauvant ainsi l'honneur de son équipe.

Cette défaite représente un nouveau coup dur pour Al-Nassr, qui avait déjà échoué en Ligue des champions asiatique et en championnat. En revanche, Al-Hilal se qualifie pour la finale de la Supercoupe où il affrontera Al-Ittihad, vainqueur d'Al-Wehda (2-1) grâce à des buts de Karim Benzema et du Marocain Abderrazak Hamdallah.