Coupe du monde Beach Soccer : le Sénégal renversé et déjà éliminé…
Publié le mercredi 21 fevrier 2024  |  afrik-foot
CAN
© aDakar.com par BL
CAN Beach Soccer: les Lions dominent l`Ouganda 10-1
Les Lions du Sénégal de Becah Soccer ont battu l`Ouganda 10-1 pour leur premier match de la CAN 2022.

Enorme désillusion pour le Sénégal… Demi-finalistes de la précédente édition et quadruples champions d'Afrique en titre de la discipline, les “Lions de la plage” ont été éliminés dès la phase de groupes de la Coupe du monde de Beach Soccer par le Japon (4-6) ce mardi à Dubaï.
Devant leur adversaire, à la différence de buts, au coup d'envoi, les hommes de Mamadou Diallo ont pourtant mené au score à deux reprises avec deux buts d'avance grâce à Jean-Ninou Diatta (7e) et Amara Samb (14e), puis Mamour Diagne (28e) et un deuxième but de Samb (29e). Sauf que les Nippons sont parvenus à remonter deux buts à chaque fois, grâce notamment à un doublé de Matsuda. Oba, lui aussi auteur d'un doublé (35e sp), et Moreira (35e) leur ont même permis d'arracher la victoire et la qualification sur le fil.