Ligue 1 : Battu par l’AS Douane ( 2-1). Diambars rate le coche
Publié le mardi 13 decembre 2022  |  Seneweb
Ligue
© aDakar.com par D.G
Ligue Africaine des champions - Le Haroya AC tient en échec l`As Douanes (0-0)
Mbour, le 13 février 2016 - L`As Douanes et le Horoya AC de Conakry ont fait match nul (0-0) au Stade Caroline Faye. C`était un match aller comptant pour le tour préliminaire de la Ligue Africaine des champions.

La 9ème journée de la Ligue a été bouclée ce lundi avec le match Douane/ Diambars. Une rencontre importante qui pouvait bouleverser la tête du classement. En effet, Diambars avait l’opportunité de récupérer la première place en cas de victoire. Mais malheureusement pour les académiciens, ils sont tombés sur une vaillante équipe de Douane (13ème, 9 pts) qui s’est imposée (2-1). En ouvrant le score dès la première minute par Saliou Gueye, les gabelous ont ensuite doublé la mise à la 53eme par le même homme. Malgré la réduction du score de Diambars, l’As Douane réussira à conserver son avance. Avec cette défaite, l’équipe de Diambars perd une belle occasion de prendre le fauteuil de leader.