Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Annonces    Femmes    Nécrologie    Publicité

Coupe du monde Qatar 2022: les Lions de la Téranga s’inclinent face aux Pays-Bas, 2-0
Publié le lundi 21 novembre 2022  |  aDakar.com
Premier
© aDakar.com par FSF
Premier match du Sénégal contre les Pays-Bas
Doha, le 21 novembre 2022 - Les Lions de la Téranga ont disputé leur premier match de la Coupe du monde Qatar 2022 contre les Pays-Bas.

Les Lions de la Teranga du Sénégal se sont inclinés, ce lundi, pour leur entrée en lice dans la Coupe du monde de football Qatar 2022, contre les Pays-Bas, 2-0, au Stade Al-Thumama (Doha).
Les deux équipes se sont neutralisées pendant toute la première période du match. En dépit d'une maîtrise de la possession de balle, les hommes d'Aliou Cissé n'ont pas réussi à concrétiser.

Dans un match fermé, sans beaucoup d'occasions de buts, les néerlandais ont réussi à ouvrir le score à dix minutes de la fin du match. Sur un centre de De Hong, Gapko devance la sortie d'Édouard Mendy pour donner l'avantage aux Oranjes, à la 84e minute.

Les hollandais vont sceller définitivement le sort de la rencontre dans les temps additionnel du match par Klaassen qui reprend un ballon mal repoussé par le portier sénégalais Edouard Mendy (90+7).

Le deuxième match des Lions de la Téranga sera, vendredi 25 novembre 2022, contre le Qatar, pays organisateur de la Coupe d'Afrique des Nations et battu au match d'ouverture par l'Équateur, 2-0.