Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Annonces    Femmes    Nécrologie    Publicité

Barrages Qatar 2022: le Sénégal battu par l’Égypte 1-0 au stade international du Caire
Publié le samedi 26 mars 2022  |  aDakar.com
Barrages
© Autre presse par DR
Barrages Coupe du monde 2022: l`Égypte domine le Sénégal 1-0 en aller

Le Sénégal a fait une mauvaise opération, ce vendredi 25 mars 2022, au stade du Caire, face à l’Égypte.

Les Lions du Sénégal, champions d’Afrique en titre, ont été battus au match aller des barrages pour la qualification à la Coupe du monde Qatar 2022. Le but égyptien a été inscrit par l’arrière gauche sénégalais, Saliou Cissé, après une frappe de Mohamed Salah déviée sur la barre par le portier sénégalais Edouard Mendy à la 4e minute de jeu.

Après ce but très tôt encaissé, les Lions du Sénégal chercheront à revenir à la marque sans jamais y parvenir. Le score final du match ne bougera pas. Les Pharaons d’Égypte prennent une sérieuse option pour la qualification à la Coupe du monde Qatar 2022.

Le Sénégal, récemment vainqueur de la CAN 2021 au Cameroun, est contraint à l’exploit à domicile au stade Me Abdoulaye Wade de Diamniadio, mardi 29 mars 2022, pour se qualifier au Mondial Qatar 2022.