CAN 2021 : Le Sénégal avance lentement, mais surement
Publié le mercredi 26 janvier 2022  |  senenews.com
CAN
© aDakar.com par FSF
CAN 2021: le Sénégal domine le Cap-Vert 2-0 et se qualifie en quart de finale
Bafoussam, le 25 janvier 2022 - Les Lions du Sénégal se sont qualifiés en quart de finale de la Coupe d`Afrique des Nations 2021 en venant à bout, en huitièmes de finale, de l`équipe du Cap-Vert 2-0

Le Sénégal a encore montré des carences dans le jeu, mais est parvenu à se hisser en quart de finale de la CAN. Les hommes de Aliou Cissé ont remporté leur huitième grâce à un but de Sadio Mané et un autre de Bamba Dieng, inscrits à un moment où le Cap-Vert jouait à 9 contre 11.

Le premier carton rouge du Cap-Vert est arrivé à la 20e minute, puis un autre, en seconde période, après une faute du portier, Vozinha, sur Sadio Mané. Ce même Sadio Mané, même amoindri, à ouvert le score, avant de sortir.

Ensuite, en fin de match, Bamba Dieng a doublé la marque pour donner une avance plus confortable aux Sénégalais.

En quart de finale, le Sénégal rencontrera le vainqueur du match Mali vs Guinée Equatoriale.