Sadio Mané: les Lions “méritent cette victoire“
Publié le mardi 11 janvier 2022  |  Agence de Presse Sénégalaise
CAN
© aDakar.com par FSF
CAN 2021: le Sénégal domine le Zimbabwe 1-0
Bafoussam, le 10 janvier 2021 - Les Lions du Sénégal ont remporté, ce lundi 10 janvier 2022, leur premier match à la CAN Cameroun 2021 en venant à bout du Zimbabwe 1-0.

Le Sénégal méritait de gagner son match contre le Zimbabwé, a estimé l’auteur du but victorieux, l’attaquant Sadio Mané.

Le Sénégal s’est imposé, (1-0), lundi, face au Zimbabwe, en match comptant pour la première journée de la CAN dans le groupe B.

’’Nous avons su gérer la rencontre mentalement jusqu’à la fin en marquant un but. Dans l’ensemble du match, on méritait de gagner’’, a-dit Mané en conférence de presse.

L’auteur de l’unique but dans le temps additionnel sur penalty a été designé ’’homme du match’’.

’’On s’attendait à ce genre de match. La CAN, c’est une autre compétition. Aujourd’hui, nous avons bien joué durant les 25 premières minutes. Nous aurions dû marquer trois buts au moins’’, a ajouté l’attaquant de Liverpool (élite anglaise) .

Commentant l’absence de certains joueurs pour cause de blessures ou de Covid-19, il a souligné qu’ils sont tous ’’importants’’ pour le groupe.

Sadio Mané a aussi salué les joueurs titularisés par Aliou Cissé face au Zimbabwe, estimant que l’équipe ’’peut compter sur eux’’.