Publié le mardi 11 janvier 2022  |  Agence de Presse Sénégalaise
CAN
© aDakar.com par FSF
CAN 2021: le Sénégal domine le Zimbabwe 1-0
Bafoussam, le 10 janvier 2021 - Les Lions du Sénégal ont remporté, ce lundi 10 janvier 2022, leur premier match à la CAN Cameroun 2021 en venant à bout du Zimbabwe 1-0.

L’entraîneur du Zimbabwe, Norman Mapeza a regretté la malchance de son équipe lors du match d’ouverture de la poule B de la CAN 2021 abritée par le Cameroun.

‘’Nous avons été malchanceux. Nous allons maintenant nous concentrer sur le prochain match contre le Malawi’’, a-t-il déclaré en conférence de presse d’après match.

Le but fatal à l’équipe zimbabwéenne a été inscrit dans les ultimes minutes de la rencontre par le leader d’attaque des Lions, Sadio Mané.

‘’À la dernière minute nous avons encaissé un but sur un penalty que nous avons concédé. Je crois que nous avons bien joué et nous avons joué contre une bonne équipe du Sénégal’’, a ajouté Norman Mapeza.

Le Zimbabwe rencontre vendredi le Malawi. Le derby de l’Afrique de l’Ouest du groupe B va opposer le Sénégal à la Guinée.