Éliminatoires Coupe du monde Qatar 2022: À Lomé, Habib Diallo arrache le nul, contre le Togo
Publié le vendredi 12 novembre 2021  |  Agence de Presse Sénégalaise
Éliminatoires
© aDakar.com par DR
Éliminatoires Coupe du monde 2022: le Sénégal s`impose face au Togo
Thiès, le 1er septembre 2021 - Les Lions du Sénégal ont remporté leur premier match comptant pour les éliminatoires à la Coupe du monde Qatar 2022 en battant le Togo, 2-0, au stade Lat Dior de Thiès.

L’équipe du Sénégal a arraché le nul, 1-1, contre celle du Togo, lors de leur match joué jeudi, à Lomé, pour la 5e journée des éliminatoires de la Coupe du monde 2022.

Les Eperviers ont ouvert le score à la 45e minute, grâce à Richard Nane. Les Lions ont égalisé durant les arrêts de jeu, avec un but de Habib Diallo, qui a été remplaçant lors de cette rencontre.

Le Sénégal, avant ce match, avait déjà obtenu le ticket pour les barrages de la Coupe du monde.

Après le match à Lomé, l’équipe d’Aliou Cissé va boucler les éliminatoires avec la rencontre prévue ce dimanche au stade Lat-Dior de Thiès, contre le Congo.