Éliminatoires Mondial 2022: Le Sénégal est qualifié pour les barrages
Publié le mercredi 13 octobre 2021  |  RFI
Le
© aDakar.com par DR
Le Sénégal qualifié pour le dernier tour des éliminatoires de la Coupe du monde 2022 après sa victoire 3-1 contre la Namibie
Johannesburg, le 12 octobre 2021- Les Lions du Sénégal ont battu, ce mardi 12 octobre 2021, la Namibie 3-1 lors de `à 4e journée des éliminatoires à la Coupe du monde Qatar 2022. Les Sénégal valide sa qualification au troisième et dernier tour.

Le Sénégal a battu la Namibie lors de la quatrième journée ce mardi 12 octobre en Afrique du Sud et se qualifie pour les barrages (3-1). Farama Diedhiou s’est offert un triplé.

Face à la Namibie, le Sénégal visait une quatrième victoire consécutive ce mardi 12 octobre. Contrat rempli pour les vice-champions d’Afrique. Si l’adversaire avait été balayé lors de la troisième journée à Thiès (4-1), cette fois, en Afrique du Sud, les Lions de la Téranga n’ont pas été aussi impériaux en première période. Même si les hommes d’Aliou Cissé ont ouvert le score avec une tête magnifique de Farama Diedhiou, servi impeccablement par Sadio Mané (22e).

Sur la pelouse de l’Orlando Stadium, à Johannesburg, la Namibie a répliqué avec un tir puissant de Peter Shalulile qui a laissé de marbre trois défenseurs sénégalais (27e). Elle aurait pu doubler la mise après un coup franc non cadré de Willy Stephanus (45e+2).