Éliminatoires Coupe du monde Qatar 2022: Les Lions dictent leur loi aux éperviers, 2-0
Publié le mercredi 1 septembre 2021  |  Agence de Presse Sénégalaise
Éliminatoires
© aDakar.com par DR
Éliminatoires Coupe du monde 2022: le Sénégal s`impose face au Togo
Thiès, le 1er septembre 2021 - Les Lions du Sénégal ont remporté leur premier match comptant pour les éliminatoires à la Coupe du monde Qatar 2022 en battant le Togo, 2-0, au stade Lat Dior de Thiès.

Le Sénégal a dominé le Togo, 2-0, mercredi, en match comptant pour la première journée des éliminatoires de la Coupe du monde 2022.

La victoire sénégalaise s’est dessinée en deuxième mi-temps de cette rencontre jouée au stade Lat Dior de Thiès.

L’attaquant-vedette des Lions Sadio Mané, à la conclusion d’une combinaison dans la surface de réparation adverse, a montré la voie à son équipe en début de seconde période.

Le défenseur sénégalais du Paris Saint-Germain, Abdou Diallo, est l’auteur du deuxième but sénégalais d’une magnifique reprise de volée dans la surface de réparation, suite à un corner.

Avec cette victoire, les Lions, considérés comme les favoris de leur poule, entament de la meilleure des manières la campagne des éliminatoires au prochain Mondial.