Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Femmes    Pratique    Senegal    Publicité

Foot-finale tournoi UFOA: Le Ghana bat le Sénégal 3-1
Publié le vendredi 29 novembre 2013   |  Enquête Plus

Vos outils

Vidéos

L’équipe du Ghana a remporté, hier à Kumasi le tournoi de l’Union des fédérations ouest-africaines (UFOA) après sa victoire (3-1) aux dépens du Sénégal. A la mi-temps, les deux équipes étaient à égalité 1-1. Le Ghana a ouvert la marque sur penalty dès les premières minutes du match. Le Sénégal est revenu au score grâce à son capitaine Roger Gomis, à la 22e minute.

Le Ghana a marqué un 2e et 3e but sur penalty. Ce 3e but a donné lieu à une forte contestation de la part des joueurs sénégalais qui ont jugé le contact entre l’attaquant ghanéen et le défenseur sénégalais Cheikh Wade licite. Dans les derniers instants du match, le milieu de terrain sénégalais, Ousseynou Thioune, auteur d’une grossière faute sur un Ghanéen, a été expulsé.