Ligue 1: Mbour Petite Côte et Diambars se neutralisent (2-2)
Publié le lundi 17 fevrier 2020  |  Agence de Presse Sénégalaise
Ligue
Ligue 1: Le sacre de Niarry Tally différé
Dakar, le 14 Juillet 2015 - Niarry Tally a raté l`occasion de remporter le championnat du Sénégal avant son terme. Niarry tally a été tenu en échec par Mbour Petite Côte (1-1).

Mbour Petite Côte (MPC) et Diambars Fc ont fait match nul (2-2) dimanche en match comptant pour la dixième journée de la Ligue 1 sénégalaise, un match joué au stade Caroline Faye de Mbour, a constaté l’APS.

Chacune des deux équipes a eu sa mi-temps dans ce derby, Diambars Fc menant à la pause sur le score de (2-0) grâce à un doublé de Cheikh Ahmadou Bamba Dieng.

De retour des vestiaires, MPC est revenu au score grâce à Khalifa Sy et d’Abdou Khadre Dieylani Fall.