Ligue 1 : L’AS Pikine prend la place de leader au Jaraaf
Publié le dimanche 27 avril 2014   |  Agence de Presse Sénégalaise

L`As
L`As Pikine surprend le Jaraaf et prend la tête
L’AS Pikine a repris la première place de ligue 1 après sa large victoire 3-0 samedi aux dépens du Jaraaf de Dakar en match comptant pour la 18ème journée de ligue 1. Avec ce succès, l’équipe de Pikine compte le même nombre (33 points) de que le Jaraaf qu’elle dépasse au goal-average, +13 pour les banlieusards et +11 pour l’équipe de la Médina.

L’AS Pikine a repris la première place de ligue 1 après sa large victoire 3-0 samedi aux dépens du Jaraaf de Dakar en match comptant pour la 18ème journée de ligue 1.

Avec ce succès, l’équipe de Pikine compte le même nombre (33 points) de que le Jaraaf qu’elle dépasse au goal-average, +13 pour les banlieusards et +11 pour l’équipe de la Médina.

Cette rencontre considérée comme le match phare de la 18ème journée de ligue 1, a vite tourné à l’avantage de l’équipe hôte, Pikine qui a marqué dès la 5ème minute par un penalty transformé par le défenseur, Cheikh Wade.

Adama Mbaye, dans un cafouillage en milieu de deuxième période, a doublé la mise avant qu’un défenseur du Jaraaf ne marque contre son camp dans les dernières minutes de la partie.

Dans les autres matchs de la journée jouée au stade Demba Diop, Niary Tally a battu le Port 3-1 et sort de la zone de la relégation où s’enfonce l’Olympique de Ngor qui doit toutefois jouer, dimanche.