L’Ethiopien Hiribo Shano remporte le Marathon Eiffage Dakar 2019
Publié le lundi 15 avril 2019  |  Agence de Presse Sénégalaise
Deuxième
© aDakar.com par DG
Deuxième édition du “Marathon Eiffage“
Dakar, le 14 avril 2019 - La deuxième édition du Marathon Eiffage s`est déroulée, ce dimanche, à Dakar. Plusieurs milliers de coureurs ont participé à ce rendez-vous sportif.

L’Ethiopien Hiribo Shano (25 ans) a remporté la deuxième édition du marathon eiffage Dakar 2019 en réalisant un chrono de 2h14mn15s pour les 42 km de course, a constaté l’Aps.
Son compatriote Alex Chesakit occupe la deuxième place sur le podium avec 2h 16mn06s. Le Kenyan Boaze K. Kipyego se classé quant à lui troisième.

Chez les marathoniennes de la même catégories (42 km), la kenyane Salina Gebet a remporté le premier prix en faisant le trajet en 2h43mn17s. Elle est suivie de ses deux compatriotes respectivement Beata Naigambo (2h43mn55s) et Zeddy Gerop Limo (2h44mn09s).