Cissé : ’’l’essentiel’’ du groupe de la CAN 2019 est connu
Éliminatoires
Éliminatoires CAN 2019 - Une liste de 25 Lions pour le match contre Madagascar
Dakar, le 27 février 2019 - Le sélectionneur national Aliou Cissé a rendu publique une liste de 25 joueurs pour affronter Madagascar dans le cadre de la 6e journée des éliminatoires de la CAN Egypte 2019.

Dakar – Aliou Cissé, le sélectionneur national, a réitéré, mardi, en conférence de presse, avoir une ’’idée claire’’ de l’ossature de son groupe de performance devant prendre part à la CAN 2019 prévue du 21 juin au 19 juillet.

’’’Beaucoup de choses peuvent se passer d’ici au mois de juin. On peut discuter sur deux à trois éléments, mais l’essentiel du groupe est connu’’, a déclaré Cissé, en conférence de presse, à la fin du match amical Sénégal-Mali (2-1).

D’ailleurs, il a indiqué être revenu plusieurs fois sur cette question au cours de la semaine internationale ponctuée par les deux matchs remportés contre Madagascar (2-0) et contre le Mali (2-1).

Au sujet de la rencontre amicale contre le Mali, il a salué l’état d’esprit de son équipe qui n’a pas paniqué même quand elle a été menée au score.

’’A 19 minutes de la fin, nous étions menés, mais les joueurs
sont allés chercher les Maliens pour égaliser et prendre l’avantage sans se presser’’, a-t-il dit saluant cette ’’haine’’ de la défaite.

Menés au score après un but de l’attaquant malien Adama
Traoré 0-1, les Lions sont revenus grâce à Sadio Mané à la 87-ème minute avant que Moussa Konaté ne marque le but de la victoire (2-1) dans les arrêts de jeu de la rencontre.