Ligue 1: MPC et Casa Sport se neutralisent (1-1)
Publié le vendredi 15 fevrier 2019  |  Agence de Presse Sénégalaise
Ligue
Ligue 1: Diambars et Casa Sports se neutralisent
Dakar, le 16 mai 2016 - Diambars a conversé sa place de leader de la Ligue 1 malgré le match nul concédé contre le Casa Sports (0-0). L`équipe de Ziguinchor occupe la deuxième place alors que Niary Tally est le troisième du championnat.

L’équipe de Mbour Petite Côte (MPC) a été tenue en échec jeudi, au stade Caroline Faye de Mbour (ouest), par le Casa-Sport (1-1), en match retard comptant pour la huitième journée du championnat de Ligue 1, a constaté l’APS.

A la mi-temps, les deux équipes s’étaient quittées sur un score vierge.

De retour des vestiaires, les Mbourois ont ouvert le score à la 65ème minute, grâce à un but de Pape Ousmane Sakho. Richard Sagna, entré en jeu, a ensuite permis aux visiteurs d’égaliser.