Tournoi UFOA B: Le Sénégal sacré devant le Nigeria
Publié le lundi 17 decembre 2018  |  Agence de Presse Sénégalaise
Coupe
Coupe du monde U20: Le Sénégal corrige l`Arabie Saoudite 2-0

L’équipe du Sénégal des moins a remporté ce dimanche le tournoi de la zone B de l’Union des fédérations ouest-africaines (UFOA) de la catégorie après sa victoire 2-0 aux dépens de celle du Nigeria.

Les buts sénégalais ont été marqués par Amadou Sagna à la 47e minute et Youssouph Badji à la 67e.

Les équipes du Sénégal et du Mali ont été invitées à ce tournoi regroupant les sélections appartenant aux sept associations membres de la zone B de l’UFOA.

En plus de la médaille d’or, les Lionceaux ont remporté le
titre de meilleur buteur avec Youssouph Badji, auteur de quatre buts, et celui de meilleur gardien revenu à Dialy Ndiaye.

Le Malien Boubacar Kanté a été désigné meilleur joueur du tournoi qui constitue une bonne préparation pour l’équipe du Sénégal des moins de 20 ans, qui prendra part à la CAN de sa catégorie prévue en février prochain au Niger.